- А на хрена тебе считать дубинки, подстилка ты штабная?! Отрасти для начала инструмент для Марианской впадины!
Наверно втолковывать хохочущему как полоумный парнише, что если он хочет доказательств того, кто тут будет подстилкой, то Рей скорее отымеет его вазой, чем станет мараться сам, было пустым делом. И за что мне этот детсад... Терпеливо вздохнув, Хекшер вкрадчиво объяснил.
- Да я лучше сдохну, чем свяжусь с такой гопотой...и посмотри уже правде в глаза - кроме дубинок твоей непутевой заднице больше ничего не светит, голубчик.
Снова услышав своё имя от блондина, шатен возвел глаза к потолку. И чего неймется…
- Мы тут как-нибудь без твоего участия разберемся, ты лучше за свою шкуру переживай.- Оборотень полуобернулся к Алексу, ядовито ухмыляясь.- Что, тоже моя задница приглянулась, м?- Губы ещё шире растянулись в ироничной усмешке. - И насчет кто кого утешать будет…не мечтай, не дорос ещё.
Тем временем в баре появилось новое действующее лицо, весьма смахивающее по поведению на дорвавшегося до матча комментатора, который с порога начал эмоциональную озвучку событий. Бегло скользнув по нему взглядом, Рей вернул все внимание к Кае, совершенно забыв о мусоре совсем рядом. Сразу же узнал мелькнувший в руке блондина светлый металл, сделал быстрый шаг в сторону сцепившейся парочки, но рыжий, оставшийся позади, опять не вовремя напомнил о себе. Лицо парня было в крови, надо сказать что это вкупе с его рыжими волосами ему шло, осталось только вырвать грязный язык и цены бы ему не было.- Да нет, к несчастью для тебя, я имел ввиду рыжее...хм...ничто? извини уж, не думал, что ты считаешь себя букашкой, которую я могу не замечать, но я учту на будущее.- Осклабившись, Рей тем не менее подпустил парня к себе, равнодушно глядя сверху вниз на лицемерно лыбящегося мальчишку, словам не поверил, ожидая какой-нибудь гадости, которая впрочем тут же и последовала. Хотя надо было отдать напарнику белобрысой бестии должное - отвлекающий маневр подействовал, шатен перехватил вскинутое запястье, да и место для удара юнец выбрал верно, чешуи там действительно не было, что заставило Рея на секунду невольно наклониться вперед, скривившись от резкой боли и стиснув зубы, но не более того. Нож все ещё был простой железякой для него, и как бы парень не старался максимум, чего он мог добиться, это разозлить и без того теряющего терпение оборотня, которому изрядно поднадоело играться, когда у него были более важные дела. Уже не считая нужным отвечать на новый бред, Хекшер стиснул все так же зажатую кисть парня до хруста в тонких костях, по дуге откидывая значительно уступающего по физическим данным человека, спиной прикладывая о столь удобно подвернувшуюся стойку, легко дернул на себя вновь, врезая навстречу кулаком в живот. Поймав за шкирдон, Рей по прихоти усадил парня обратно на стул, законно полагая, что это его проблемы если свалится в стекло под ногами.- Сиди и не рыпайся.
Оставив своего подопечного, оборотень двинулся к застывшей посреди зала парочке, чувствуя как стремительно, но неприятно тянуще срастаются вспоротые мышцы, не давая моментально двигаться как прежде. Но и нужды в этом уже не было: Кая была залита кровью, но от шпильки уже избавилась и вела себя как ни в чем не бывало. А женщины, как существа чрезвычайно гордые, не всегда воспринимали помощь за благо, поэтому он все же поинтресовался - У тебя порядок? - Подобрав кольнувшее кожу серебро с пола, Рей бросил его в карман рубашки, чтобы у блонда не возникло желание воспользоваться им ещё раз.
Отредактировано Рей (2009-05-25 00:45:52)